Pelatihan Karya Tulis Ilmiah #2 (Similaritas, Plagiasa, Teknik Penulisan Pendahuluan, Jenis Jurnal dan Teknik Penelusuran Literatur)

Jurusan Teknik Mesin Unsri dan Himpunan Mahasiswa Mesin melanjutkan kegiatan Pelatihan Karya Tulis Ilmiah Chapter 2 untuk meningkatkan pengetahuan mahasiswa Jurusan Teknik Mesin khususnya mahasiswa tingkat akhir yang sedang menyelesaikan Skripsi. Pada pelatihan ini membahas mengenai Similaritas dan Plagiasi yang disampaikan oleh Bapak Barlin, S.T., M.Eng., Ph.D dan juga membahas mengenai Teknik Penulisan Pendahuluan yang disampaikan oleh Bapak Dr. Dendy Adanta, S.Pd.,M.T. dan juga membahas mengenai Jenis Jurnal dan Teknik Penelusuran Literatur yang disampaikan oleh Bapak Gunawan, S.T., M.T., Ph.D. yang dilaksanakan secara daring pada hari Sabtu 10 April 2021.